Вы здесь: Новости Семейные ценности Генеральная ассамблея Пресвитерианской церкви США за допуск содомитов к пасторскому служению

Генеральная ассамблея Пресвитерианской церкви США за допуск содомитов к пасторскому служению
Новости - Семейные ценности
15.07.2010 08:43
Share

Генеральная ассамблея Пресвитерианской церкви США одобрило положение, согласно которому лица гомосексуальной ориентации отныне смогут получать пресвитерское рукоположение в этой церкви, как сообщает агентство KIPA-APIC.

Изменение, предложенное ассамблеей, должно, однако, получить одобрение 173 пасторов Пресвитерианской церкви.

В 2009 г. 94 местные общины американских пресвитериан голосовали против такого изменения в кадровой политике церкви и отвергли аналогичное решение, принятое Генеральной ассамблеей в 2008 г.

Между тем, инициаторы новшества заявили, что если данная мера получит одобрение пресвитеров и будет принята окончательно, это станет «историческим этапом в развитии Пресвитерианской церкви».

В то же время признание допустимости служения содомитов к качестве пасторов Пресвитерианской церкви не будет означать, что последняя пересматривает свое отношение к браку, который, по крайней мере, в настоящее время американские кальвинисты продолжают считать союзом между мужчиной и женщиной.

Информационное Агентство CNL-NEWS
по материалам: Седмица.ру

Комментарии (1)Add Comment
0
Назар
15.07.2010, 12:33
194.44.111.106
Votes: +0
...

Мне кажеться в США есть две Пресвитерианские церкви. Пресвитерианская церквовь США и Америки. Не стоит путать эретиков с праведниками

Написать комментарий

меньше | больше

busy

Стих дня

Псалтирь 143:10
“(142-10) Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.”

Brought to you by BibleGateway.com. Copyright (C) RUSV. All Rights Reserved.

Наши друзья

?